Menú
sopas
CREMA DE AJO
perlas de trigo al horno | Vela de tocino | junquillo
6,30 €
PEQUEÑOS REGALOS
CARNE CONDIMENTADA
Ragú de cerdo picante en salsa ligera| Hongos | gratinado con queso | limón | junquillo
8,50 €
GEBACKENER CAMEMBERT
von der Coburger Sennerei | Preiselbeerragout | geröstete Toast - Dreiecke | kleine Obstgarnitur
8,90 €
VEGETARIANO - CONSEJO
CARLITA PATATA A LA PLANCHA "AGUACATE"
relleno de quinoa - crema de aguacate | Salsa de tomate | organizado
sobre lechuga y pesto verde
18,50 €
COMIDA VERDE
ALMJAUSEN SALAT
gebratene Streifen vom Rindersteak (160g) | winterliche Blattsalate | Kirschtomaten | Bergkäsespäne | geröstete Brotwürfel | Honig - Senf - Dressing | Toastecken
19,50 €
GEWÖLBE SALAT
gezupfter Hirtenkäse | marinierte Rote Bete | Quinoa | winterliche Blattsalate | Obsttranchen | geröstete Kürbiskerne |
Honig - Senf - Dressing | Toastecken
18,30 €
MANTEQUILLA PARA EL PESCADO
NORDISCHES WILDLACHSFILET
gegrilltes Wildlachsfilet aus den nordischen Fjorden | Salbei - Sahne - Gnocchi | Kirschtomaten | Rucola | Tomatensugo | kleiner Salatgruß
24,50 €
DISFRUTA DE LOS FIDEOS
LIMONEN - PASTA MIT RINDERSTREIFEN
gebratene Streifen vom Rumpsteak | Paprika| Rucola | Zwiebeln | Knoblauch | Mascarpone - Limonensauce | Petersilien - Rosmarin - Pesto
19,90 €
WALDPILZ - CHAMPIGNON - PASTA MIT TRÜFFELÖL
Waldpilz - Champignon - Pasta mit Trüffel
geschwenkte Pasta mit Waldpilz - Champignonrahm | Trüffelöl |
frischer Rucola | geröstete Kürbiskerne
18,50 €
COCINA DE CAMPO
ENVOLTURA DE HIERBAS GIGANTE SAJÓN
Enorme rollo de repollo | Salsa de col estofada con alcaravea | puré de patatas | rebanada de tocino al horno
21,90 €
FILETE DE POLLO "FÖRSTER - LIESL"
pechuga de pollo alimentada con maíz a la parrilla | gratinado con pera y brie |
en un plato rosti | arándanos | salsa de crema de pimiento verde |
tomates salteados
21,90 €
FILETE AL CUATRO
2 filetes de lomo de cerdo a la plancha gratinados con ragú picante
de cerdo y champiñones | Papas fritas asador | limón |
ensalada pequeña de col blanca
22,90 €
KASSLERSTEAK MIT DUNKELBIERSAUCE
2 Kasslersteaks vom Rücken | Schlachtekraut | gebackene Scheiben von der
Grillkartoffel mit Petersilien - Rosmarin - Öl | Dunkelbiersauce | Zwiebelstroh
21,90 €
SCHWAMMERL SCHNITZEL
2 panierte Schweinerückensteaks | Waldpilz - Champignon-Rahmsauce | Kartoffelröstinchen | Schwarzwälder Schinkensegel
20,90 €
KALBSLEBER
mit Meerrettich - Kartoffelstampf | Burgundersauce | Schmelzzwiebeln |
karamellisierte Apfelsegmente | Zwiebelstroh
22,90 €
ZWIEBELROSTBRATEN "KÖNIGLICH - SÄCHSISCH"
aus dem Roastbeef geschnitten | Meerrettich - Kartoffelstampf | Burgundersauce | Zwiebelschmelz mit sautierten Tomaten | Zwiebelstroh
25,90 €
HIRSCH - EDEL -GULASCH "WEIDMANNSHEIL"
mit Waldpilzen in Burgundersauce | dazu in Butter geschwenkte Kräuter - Rosmarin - knöpfle | Preiselbeerbirne
22,90 €
KÄSEKNÖPFLE
mit einer Bergkäsemischung der Kitzbühler Sennerei | knusprig gebackene Röstzwiebeln | karamellisierte Apfelsegmente
18,90 €
EL HELADO SIEMPRE FUNCIONA
SUSURROS DE VIDRIO DE LA MANZANA
2 bolas de helado de vainilla | Puré de manzana | Ponche de huevo | crema
7,50 €
WINTERPFLÄUMCHEN
1 Kugel Zimteis | Pflaumenragout | Sahne
5,90 €
ZAUBERHAFTE ORANGE
1 Kugel Orangensorbet | Spekulatiuscrunch | Schokosauce | Sahne
6,30 €
DULCE FINAL
CHEESECAKE - CANELA - CRUMBLADOR
Ragú de frambuesa | crema
8,90 €
CARRITO DE CHOCOLATE CON CORAZÓN SUAVE
Pastel de chocolate caliente | 1 bola de helado de vainilla | Cobertura de cereza | crema
8,90 €
BOLSAS DE cuajada sajona
Puré de manzana, azúcar con canela, nata montada
7,90 €