top of page

Soups
GARLIC-CREAMSOUP
baked wheat pearls | Bacon sail | baguette
€6.30
KARTOFFELCREMESUPPE
Cremige Suppe aus Kartoffeln & Wurzelgemüse, verfeinert mit Gartenkräuterpesto & knusprigen Würstchenscheiben
€6.30
LITTLE TREATS
SEASONED MEAT
Spicy pork ragout in light sauce| Mushrooms | gratinated with cheese | lemon | baguette
€8.50
JAUSEN - HÜTTENBROT
Kräftiges Landbrot, bestrichen mit würziger BBQ-Creme & belegt mit Schwarzwälder Schinken, Tomaten, Gewürz-gurken, gratiniert mit Emmentaler- Bergkäsemix
€12.90
RÖSTI & RÄUCHERLACHS
Großer Kartoffelrösti mit feinem Räucherlachs, dazu Meerrettichcreme & frische Zitrone, Salatgruß,
Honig - Senf - Sauce mit Currynote
€14.50
VEGGIE - TIP
VEGAN “PUMPKIN” BURGER
Ancient grain Bun | Pumpkin - Chia Seeds - Patty | Arugula |
Tomatoes | pickle | White Smoked BBQ Sauce |
Quinoa - Avocado - Cream | Big fries
€20.90
Vegan
GREEN FOOD
SMALL SALAD BOWL
Pick salad mix | cherry tomatoes | Fruit garnish |
Honey Mustard Dressing | baguette
€8.90
Vegetarian
VEGAN - POWER - BOWL
Bunter Blattsalatmix mit Basmatireis, dazu ein aromatisches Falafel-Trio. Ergänzt durch Gurke, Mais, Edamame, Rote Bete, Weißkrautsalat und Apfel. Abgerundet mit Rote-Bete-Sesam-Vinaigrette und gerösteter Sesam-Creme – frisch, herzhaft und
100 % vegan
€19.90
Vegan
LAND & LECKER BOWL
Hähnchenhaxen auf buntem Blattsalatmix, ergänzt mit Basmatireis, Gurke, Mais, Edamame, Apfel, Weißkrautsalat und Roter Bete. Verfeinert mit cremigem Honig-Senf-Curry-Dressing – deftig, frisch und ausgewogen.
€19.90
ZIEGENKÄSE - GENUSSBOWL
Feiner Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Basmatireis und buntem Blattsalatmix, kombiniert mit Gurke, Mais, Edamame, Apfel, Weißkrautsalat und Roter Bete. Veredelt mit cremigem Honig-Senf-Curry-Dressing – herzhaft, frisch und raffiniert.
€18.90
BUTTER FOR THE FISH
ZANDER ROYALE
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf cremigem Rahmwirsing, dazu feiner Kartoffelstampf und aromatische Sauce Béchamel. Mit frischer Zitrone serviert – edel, bodenständig und harmonisch.
€23.90
Fish
ENJOY NOODLES
TRUFFLE - MUSHROOM - PASTA
tossed pasta with truffle and mushroom cream |
fresh rocket | roasted sunflower seeds
€18.90
Vegetarian
HÜTTENKNÖPFLE
Knöpfle mit einer kräftigen Bergkäsemischung der Kitzbühler Sennerei, vollendet mit Röstzwiebelcrunch und süßlich-karamellisierten Apfelsegmenten – deftig, aromatisch und mit feiner Note.
€18.90
Vegetarian
TOLLE KNOLLE
VEGANE GENUSSKNOLLE
Carlita Grillkartoffel, gefüllt mit in der Pfanne geschwenkten Champignons, frischem Lauch, Sesam, Teriyaki Sauce und cremiger veganer Guacamole. Serviert auf zartem Pflücksalat und abgerundet mit einer aromatischen Rote-Bete-Sesam-Vinaigrette – herzhaft, frisch und vegan.
€18.90
Vegan
WIRTSHAUSKNOLLE
arlita Grillkartoffel, herzhaft gefüllt mit feinem Sauerkraut und saftigen Hähnchenhaxen. Serviert auf frischem Pflücksalat und abgerundet mit einem cremigen Honig-Senf-Dressing mit feiner Currynote – deftig, würzig und raffiniert.
€19.90
COUNTRY KITCHEN
STEAK AU FOUR
2 grilled pork loin steaks gratinated with spicy ragout
from pork & mushrooms | Steakhouse fries | lemon |
small white cabbage salad
€22.90
SCHNITZEL " TIROLER ART"
2 panierte & knusprig gebackene Schweinerückenschnitzel, mit Schinken, Tomaten, Gewürzgurke, BBQ - Creme und würzigem Bergkäse überbacken. Serviert mit goldbraunen Steakhouse-Pommes und Weißkrautsalat, garniert mit einer Zitronenspalte – deftig, herzhaft und alpin.
€21.90
WOLFI´S MÜHLENTÖPP´L
Schweinemedaillons vom Grill, gratiniert mit aromatischen Limburger auf Waldpilz - Champignonrahm. Serviert mit lockeren Knöpfle, garniert mit einem Schinkensegel und knusprigen Zwiebelcrunch.
€22.90
BRAUHAUS KASSLER
Zwei saftige Kasslersteaks in kräftiger Dunkelbiersauce. Dazu servieren wir goldgelbe Klöße mit aromatischer Semmelbutter und herzhaftes Schlachtekraut – ein deftiger Genuss mit regionalem Charakter.
€21.90
LANDHAUS BURGER
Goldbraunes Brioche-Bun mit Baby-Leaf-Salat und zarter, gegrillter Brust vom Maishähnchen. Verfeinert mit gratinierter Birne und cremigem Brie, dazu Schwarzwälder Schinken, fruchtige Preiselbeeren und White - Smoked - Barbecue -Sauce. Serviert mit knusprigen Kartoffelwedges – ein Burger voller Kontraste und Genuss.
€21.90
HIRSCHGULASCH "WEIDMANNSHEIL"
Zart geschmortes Edelhirschgulasch in kräftiger Burgundersauce, serviert mit lockeren Knöpfle. Als Garnitur - Birne, gefüllt mit Preiselbeeren und Sahne – ein klassisches Gericht mit Wildnote und Charme.
€22.90
KALBSLEBER "BERLINER ART"
Zarte Kalbsleber, verfeinert mit geschmorten Schmelzzwiebeln und glasierten Apfelstücken. Dazu cremiger Meerrettich-Kartoffelstampf und eine edle Portweinsauce – klassisch, aromatisch und vollmundig.
€22.90
SAXON GIANT HERB WRAP
Huge cabbage roll | Caraway braised cabbage sauce | mashed potatoes | baked bacon slice
€21.90
GLASIERTE KANINCHENKEULE
Zart geschmorte Kaninchenkeule, fein glasiert und serviert mit goldgelben Klößen, abgerundet mit aromatischer Semmelbutter. Dazu Rosenkohlröschen und eine cremige Rahmsauce – edel, herzhaft und fein abgestimmt
€22.90
ICE CREAM ALWAYS WORKS
ZAUBERHAFTE ORANGE
2 Kugeln fruchtiges Orangensorbet, kombiniert mit knusprigem Spekulatiuscrunch, Schokosauce und Sahne.
€7.50
Vegetarian
GLASS WHISPERS FROM THE APPLE
2 scoops vanilla ice cream | Applesauce | Eggnog | cream
€8.00
Vegetarian
WINTERPFLÄUMCHEN
1 Kugel Zimteis auf fruchtigem Pflaumenkompott, gekrönt mit lockerer Sahne.
€6.00
SWEET FINAL
CHOCOLATE CART WITH A SOFT HEART
Warm chocolate cake | 1 scoop vanilla ice cream | Cherry topping | cream
€8.90
Vegetarian
CHEESECAKE - CINNAMON - CRUMBLER
Raspberry ragout | cream
€8.90
Vegetarian
SAXON CURD BAGS
Applesauce, cinnamon sugar, whipped cream
€8.90
Vegetarian
bottom of page