top of page

Menu

Soups

GARLIC-CREAMSOUP

baked wheat pearls | Bacon sail | baguette

€6.30

LITTLE TREATS

SEASONED MEAT

Spicy pork ragout in light sauce| Mushrooms | gratinated with cheese | lemon | baguette

€8.50

GEBACKENER CAMEMBERT

von der Coburger Sennerei | Preiselbeerragout | geröstete Toast - Dreiecke | kleine Obstgarnitur

€8.90

Vegetarian

VEGGIE - TIP

CARLITA GRILLED POTATO "AVOCADO"

filled with quinoa - avocado cream | Tomato sauce | arranged
on lettuce & green pesto

€18.50

Vegan

GREEN FOOD

ALMJAUSEN SALAT

gebratene Streifen vom Rindersteak (160g) | winterliche Blattsalate | Kirschtomaten | Bergkäsespäne | geröstete Brotwürfel | Honig - Senf - Dressing | Toastecken

€19.50

GEWÖLBE SALAT

gezupfter Hirtenkäse | marinierte Rote Bete | Quinoa | winterliche Blattsalate | Obsttranchen | geröstete Kürbiskerne |
Honig - Senf - Dressing | Toastecken

€18.30

Vegetarian

BUTTER FOR THE FISH

NORDISCHES WILDLACHSFILET

gegrilltes Wildlachsfilet aus den nordischen Fjorden | Salbei - Sahne - Gnocchi | Kirschtomaten | Rucola | Tomatensugo | kleiner Salatgruß

€24.50

Fish

ENJOY NOODLES

LIMONEN - PASTA MIT RINDERSTREIFEN

gebratene Streifen vom Rumpsteak | Paprika| Rucola | Zwiebeln | Knoblauch | Mascarpone - Limonensauce | Petersilien - Rosmarin - Pesto

€19.90

WALDPILZ - CHAMPIGNON - PASTA MIT TRÜFFELÖL

Waldpilz - Champignon - Pasta mit Trüffel
geschwenkte Pasta mit Waldpilz - Champignonrahm | Trüffelöl |
frischer Rucola | geröstete Kürbiskerne

€18.50

Vegan

COUNTRY KITCHEN

SAXON GIANT HERB WRAP

Huge cabbage roll | Caraway braised cabbage sauce | mashed potatoes | baked bacon slice

€21.90

CHICKEN STEAK "FÖRSTER - LIESL"

grilled breast of corn-fed chicken | gratinated with pear & brie |
on plate rosti | cranberries | green pepper cream sauce |
sautéed tomatoes

€21.90

STEAK AU FOUR

2 grilled pork loin steaks gratinated with spicy ragout
from pork & mushrooms | Steakhouse fries | lemon |
small white cabbage salad

€22.90

KASSLERSTEAK MIT DUNKELBIERSAUCE

2 Kasslersteaks vom Rücken | Schlachtekraut | gebackene Scheiben von der
Grillkartoffel mit Petersilien - Rosmarin - Öl | Dunkelbiersauce | Zwiebelstroh

€21.90

SCHWAMMERL SCHNITZEL

2 panierte Schweinerückensteaks | Waldpilz - Champignon-Rahmsauce | Kartoffelröstinchen | Schwarzwälder Schinkensegel

€20.90

KALBSLEBER

mit Meerrettich - Kartoffelstampf | Burgundersauce | Schmelzzwiebeln |
karamellisierte Apfelsegmente | Zwiebelstroh

€22.90

ZWIEBELROSTBRATEN "KÖNIGLICH - SÄCHSISCH"

aus dem Roastbeef geschnitten | Meerrettich - Kartoffelstampf | Burgundersauce | Zwiebelschmelz mit sautierten Tomaten | Zwiebelstroh

€25.90

HIRSCH - EDEL -GULASCH "WEIDMANNSHEIL"

mit Waldpilzen in Burgundersauce | dazu in Butter geschwenkte Kräuter - Rosmarin - knöpfle | Preiselbeerbirne

€22.90

KÄSEKNÖPFLE

mit einer Bergkäsemischung der Kitzbühler Sennerei | knusprig gebackene Röstzwiebeln | karamellisierte Apfelsegmente

€18.90

Vegetarian

ICE CREAM ALWAYS WORKS

GLASS WHISPERS FROM THE APPLE

2 scoops vanilla ice cream | Applesauce | Eggnog | cream

€7.50

Vegetarian

WINTERPFLÄUMCHEN

1 Kugel Zimteis | Pflaumenragout | Sahne

€5.90

ZAUBERHAFTE ORANGE

1 Kugel Orangensorbet | Spekulatiuscrunch | Schokosauce | Sahne

€6.30

Vegetarian

SWEET FINAL

CHEESECAKE - CINNAMON - CRUMBLER

Raspberry ragout | cream

€8.90

Vegetarian

CHOCOLATE CART WITH A SOFT HEART

Warm chocolate cake | 1 scoop vanilla ice cream | Cherry topping | cream

€8.90

Vegetarian

SAXON CURD BAGS

Applesauce, cinnamon sugar, whipped cream

€7.90

Vegetarian
bottom of page